Hoje trazemo-vos um docinho bem apetitoso, retirado do livro de receitas do nosso tetra tetra tetra avô, que segundo reza a história, era o doce preferido de D.Dinis e nunca faltava num dos seus banquetes (brincadeira eheh)... mas como isto não é nenhuma aula de história, passemos à receita.
Ingredientes:
Camada inferior:
- 3 Pêssegos Médios
- 1 Iogurte Natural
- 1 Saqueta de Gelatina de Marcujá-Morango
- 3dl de Água Quente
Camada Superior:
- 1 Saqueta de Gelatina de Pêssego
- Água
Decoração:
- Pêssego cortado para decorar
Preparação:
- Descascar os pêssegos e cortar em pedaços para dentro do copo do liquidificador.
- Juntar o iogurte e começar a bater.
- Adicionar a gelatina, já dissolvida na água, pelo orifício da tampa, com o liquidificador ligado.
- Dividir o preparado pelas taças, colocar no frigorífico até solidificar.
- Depois de solidificar prepare a camada superior e coloque o preparado por cima, e leve novamente ao frigorifico até solidificar.
- No fim é só efeitar com o pêssego cortado
Nós fizemos com as gelatinas e a fruta que tínhamos em casa, e verdade seja dita a combinação não ficou nada má ;)
Experimentem, inventem e deliciem-se !!! :)
Adorei o post...
ResponderEliminarFicou com uma cara muito boa... Quero um pouquinho!!
bjks
plumppout.blogspot.com
Ohhh obrigada querida. Também gostamos muito do teu blog, dás boas dicas ;) Estamos te a seguir.
EliminarExperimenta, os ingredientes são muito fáceis de encontrar, e cada um pode dar o seu toque pessoal trocando os ingredientes.
Beijinho
Marisa