sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Às sextas na cozinha... Mousse Light Tropical

Olá pessoal!

Hoje trazemo-vos um docinho bem apetitoso, retirado do livro de receitas do nosso tetra tetra tetra avô, que segundo reza a história, era o doce preferido de D.Dinis e nunca faltava num dos seus banquetes (brincadeira eheh)... mas como isto não é nenhuma aula de história, passemos à receita.

Ingredientes:

Camada inferior:
  • 3 Pêssegos Médios
  • 1 Iogurte Natural
  • 1 Saqueta de Gelatina de Marcujá-Morango
  • 3dl de Água Quente

Camada Superior:
  • 1 Saqueta de Gelatina de Pêssego
  • Água 

Decoração:
  • Pêssego cortado para decorar

Preparação:
  • Descascar os pêssegos e cortar em pedaços para dentro do copo do liquidificador.
  • Juntar o iogurte e começar a bater.
  • Adicionar a gelatina, já dissolvida na água, pelo orifício da tampa, com o liquidificador ligado.
  • Dividir o preparado pelas taças, colocar no frigorífico até solidificar.
  • Depois de solidificar prepare a camada superior e coloque o preparado por cima, e leve novamente ao frigorifico até solidificar.
  • No fim é só efeitar com o pêssego cortado
 Et Voilá:



Nós fizemos com as gelatinas e a fruta que tínhamos em casa, e verdade seja dita a combinação não ficou nada má ;)

Experimentem, inventem e deliciem-se !!! :)





2 comentários:

  1. Adorei o post...
    Ficou com uma cara muito boa... Quero um pouquinho!!
    bjks
    plumppout.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ohhh obrigada querida. Também gostamos muito do teu blog, dás boas dicas ;) Estamos te a seguir.
      Experimenta, os ingredientes são muito fáceis de encontrar, e cada um pode dar o seu toque pessoal trocando os ingredientes.
      Beijinho
      Marisa

      Eliminar