sábado, 21 de abril de 2012

Às Sextas na Cozinha ... Pipocas Doces

"É Sexta feira yeahhh!"... Ai é? Então vamos para a cozinha!
Queremos agradecer ao Luís por nos ter dado esta receita. Acreditem, as sessões de cinema cá em casa nunca mais foram as mesmas xD
Quem nunca quis experimentar fazer pipocas como as do cinema, mas no fim acabam por ter a vossa mãe a dar um sermão daqueles por terem esturrado o tacho?! (Culpados eheh) Mas isso agora é passado muahahah

Ingredientes:
  • (4 colheres de sopa) Milho para Pipocas; 
  • (4 colheres de sopa) Açúcar branco;
  • (4 colheres de sopa) Água;
  • (3 colheres de sopa) Óleo Alimentar.




Modo de Preparação:
  • Numa panela, colocar todos os ingredientes;
  • Em lume médio, mexer até os primeiros bagos de milho começarem a estalar. É altura de colocar a tampa.Com esta posta, e com o auxilio de um pano, agitar o tacho de vez em quando para que as pipocas não se colem ao fundo, nem umas às outras. Assim que pararem de estalar com grande intensidade, pode-se desligar o fogão, mas continua-se a agitar a panela na mesma.






Hummm deliciosas :)


Ah coloquem o tacho debaixo de água assim que tirarem as pipocas senão o açúcar carameliza e fica mais difícil de lavar (assim a mamã fica feliz e diz que somos menino(a)s bonitos =D). 


Se sabes truques fantásticos, como este, partilha connosco!

Obrigado e bom fim de semana!




2 comentários:

  1. Boa Marisa, estou a gostar. Estás a tornar as coisas simples, em coisas interessantes. Parabéns, continua. Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Olá Teresa.
    Obrigada,e a nossa intenção é mesmo essa, dar a conhecer produtos acessíveis a todos e mostrar que não é preciso gastar exorbitâncias para se estar bem e se sentir bem :)
    Beijinhos para todos
    Marisa

    ResponderEliminar